上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 九级会员
发帖: 4916
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2021-03-07 14:43

百图记录我们夫妻这些年多人运动的生活经历(二)

百图记录我们夫妻这些年多人运动的生活经历(二)
N是个四十岁左右的男人,看似混得不错的样子,空间里很多全世界旅游的照片,还经常参加一些高端活动,网红嫩模那种。他说喜欢跑马拉松,耐力确实超强,那次干了老婆差不多有一个小时,干到她都求饶了。

下手重,把屁股都打红了

在所有单男里N是唯一一个做了一次之后再没约过我们的,半年后有一次老婆还想约他,Q上发信息他也没回。这也是老婆唯一主动的一次却失败了,让她很挫折。我跟她说, 人家玩的都是高端局,身边美女太多,没空和你玩也正常。总之就玩了这么一次。

O是个90后小帅哥,白净清秀,老婆挺有好感。第一次约就做了三次。

没记错的话,这是老婆第一次给人跪着口,看着真有点SM的感觉。年轻又长得帅就是有优势,哄几句就让她神魂颠倒

第二还是第三次约的时候,O说还从来没试过车震,他老婆太传统不肯配合,求老婆满足他一次。老婆起初觉得麻烦不同意,经不住他甜嘴滑舌哄了几下就答应了,一天中午O开车到她公司附近,她上了车,到O公司的地下车库里干了一场。老婆回到家跟我说,真的跟泰坦尼克号电影中男女主角车震一样,车窗全模糊了。

P是我们印象最差的一个,我拿出手机拍的时候他反应激烈不让拍,之前我都说过我会拍照留念,而且保证不拍到脸的,不知他为什么那么激动,也不是明星啊。既然他这样那就不拍了,做完后他又很冷淡,不怎么说话,老婆也很不喜欢。后来他居然又总是来约,我们没理,他隔三差五发信息过来,持续了大概有两年,最后说他要回老家了,希望临走之前还能约一次,我问老婆怎么想,她说不要,后来P也没再出现。

Q是值得重点说说的,做金融行业的,比我们小几岁,是老婆见识过的所有男人中,JJ最粗大的一个,长度应该也有16以上。放图让聚聚们感受一下吧。

老婆算是阅鸟无数了,但论粗大还真没人能跟Q比,说跟他做时有一种被充满的感觉,是之前没有过的。看看就连口都撑满小嘴,含得很辛苦的样子。

但是也不像那些色文里写的被大鸡巴干了之后就沉迷上瘾离不开,老婆对Q的大鸡巴是又爱又怕,干的时候爽,干完却不舒服,又酸又痛,因为Q不仅是大而且喜欢顶得很深又持久,可能一般女人都受不了吧。他倒是很喜欢找老婆做,说他女朋友就顶不住他,他每次都搞得不尽兴,有些姿势只有和老婆一起才能玩,我想你们这还真是棋逢对手了啊。

Q还有个技能就是金手指,只用手就能让老婆很快达到高潮,可比加藤鹰了

之前跟单男做都是戴套的,有的人喜欢快射时拔出来脱掉套子射老婆身上,但插进去都戴套。而第一次跟Q做时,做了很久都没射,老婆都急了,Q很有风度说没什么不射也很爽了,老婆过意不去,卖力想让他射出来却弄不出,Q说他平时跟女朋友做都不戴套,所以不习惯射不出来,问能不能无套做。他问的时候正在用侧躺姿势一下一下干着老婆,已经把她干到没理智了吧,说什么都答应了,于是他飞快脱了套子直接插进去,一顿猛干操得老婆啊啊大叫。我在旁边看着犹豫了一下要不要阻止他都已经进去了,就没说什么。一会他要射了,问老婆射哪里,老婆说就这么射吧,让他爽爽地内射进去。因为我和老婆生了孩子之后暂时没打算要二胎,所以上了环,倒也不怕怀孕,只是老婆答应得那么干脆,真是让我刮目相看。

从此每次和Q做自然都是中出内射,连套子都省了。Q射后都喜欢看老婆小穴流出精液的样子,但往往很久流不出来,大概插得太深了。

Q还喜欢和老婆一起洗澡,不用说肯定也是经常洗着摸着就干上了。

终于说完了Q,这里插一下之前的G。G是在深圳的时候开始约的,在我们搬到东莞之前,他就离开深圳,回了成都,他说现在深圳的薪酬水平太高,成都水平差不多的码农可能一半工资就能招到,更适合创业。当时也以为往后不会再见面,没想到19年开始他每年都有两三次到广州或深圳出差的机会,出差干什么我也没问,反正每次他都会过来东莞和我们约。事隔五六年,他已经四十多了,身材没发胖,但明显耐久度不行,每次也就三四分钟的样子。也可能是因为老婆自从接受了Q无套之后,习惯了无套,直接的肉和肉摩擦让G受不了吧。而且这时的老婆比几年前又更骚了,比如和单男一起洗澡就是以前害羞不肯的,大概让G觉得更刺激。老婆跟我说G的性能力确实差了很多,其实跟他做都很难高潮,只是觉得这么多年了还能约到,也算有缘,就像老朋友一样,感觉也挺好的。

本来想这个帖子把所有都发完的,没想到图片实在太多,整理处理了很久,加上我平时没怎么写东西,简单的几句话写起来也很费时间,搞到这个时候还没写完,见笑了,只能下次有时间再发帖说完,好困啊。

有很多聚聚给我发站内信,我没想到的是只能收五条,就满了,也实在看不过来,请见谅。有人想约的,只能说,看缘分吧,主要是时间太少,两个人都上班,又要带孩子。

还有就是看到一个回帖问玩这么多,两个人还有没有感情,我可以很肯定地说,玩这个是不会影响感情的,反倒可能会加深感情,毕竟只有绝对的信任才能玩这个,而且走出了这一步,在日常生活中自然也就少了绝大部分的猜疑,什么都玩过了还有什么不能说的呢。这一点玩过的夫妻都懂。

级别: 认证会员
发帖: 7
贡献值: 4 点
1楼  发表于: 2021-03-08 21:08

幸福的小夫妻,挺希望能交流交流
发帖: 54
贡献值: 3 点
2楼  发表于: 2021-03-09 01:02

刺激
发帖: 14